Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SKYLODGE, International Airline Design Fashion Travel
4 septembre 2006

CDG - Ouagadougou (28/08/06)

Date : Août 2006

Compagnie : Air France

Route : CDG - Ouagadougou

Classe de voyage : Affaires

Rating : 4/10

Impression générale : Vol sans surprise avec un menu une fois de plus identique aux précédents menus en Business. Grande déception à nouveau. Enfin, les films proposés n'ont pas pu être visionnés du fait d'un problème sur l'IFE : le comble pour un vol de jour !!! Aucune excuse de l'équipage de bord !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28082006

Entrée : Terrine de foie gras de canard, chutney de figues

Comme d'habitude, Air France, dans son menu tradition, sert son habituel Foie Gras bien mince !!!

L'autre entrée au choix est la Couronne de saumon, salade de concombre au raifort (voir. vol CDG - Dakar de la semaine précédente)

28082006_002_

Plat : Filet de cannette au four (plat du jour). Le filet de cannette est servi avec du jus de cuisson et de la purée de carottes baignante dans la sauce.

Autres choix : Noisette d'agneau poêlée ou crevettes sautées crémée à la mélisse (comme d'habitude depuis 2 mois).

28082006_003_

Autre plat : fameuse noisette d'agneau poêlée avec tomate à la provençale (inexistante sur la photo) et fond d'artichaut aux fines herbes.

28082006_004_

Dessert : Gâteau Sacher (au chocolat) - le même que sur les 3 derniers long-courriers réalisés sur Air France.

Autres choix : feuilleté aux deux poires, sorbets et petits fours secs, choix de fruits frais.

Publicité
Commentaires
SKYLODGE, International Airline Design Fashion Travel
Publicité
Archives
Publicité