CDG - Ouagadougou (28/08/06)
Date : Août 2006
Compagnie : Air France
Route : CDG - Ouagadougou
Classe de voyage : Affaires
Rating : 4/10
Impression générale : Vol sans surprise avec un menu une fois de plus identique aux précédents menus en Business. Grande déception à nouveau. Enfin, les films proposés n'ont pas pu être visionnés du fait d'un problème sur l'IFE : le comble pour un vol de jour !!! Aucune excuse de l'équipage de bord !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Entrée : Terrine de foie gras de canard, chutney de figues
Comme d'habitude, Air France, dans son menu tradition, sert son habituel Foie Gras bien mince !!!
L'autre entrée au choix est la Couronne de saumon, salade de concombre au raifort (voir. vol CDG - Dakar de la semaine précédente)
Plat : Filet de cannette au four (plat du jour). Le filet de cannette est servi avec du jus de cuisson et de la purée de carottes baignante dans la sauce.
Autres choix : Noisette d'agneau poêlée ou crevettes sautées crémée à la mélisse (comme d'habitude depuis 2 mois).
Autre plat : fameuse noisette d'agneau poêlée avec tomate à la provençale (inexistante sur la photo) et fond d'artichaut aux fines herbes.
Dessert : Gâteau Sacher (au chocolat) - le même que sur les 3 derniers long-courriers réalisés sur Air France.
Autres choix : feuilleté aux deux poires, sorbets et petits fours secs, choix de fruits frais.